Shirlei,
É improvável encontrar esses grãos no Marajó. Creio que seja melhor você trazê-los daí.
Quanto aos outros ingredientes, achei interessante a maneira como aconteceu no Vale do Jequitinhonha (2010), onde cada participante trazia algo de sua produção própria para o preparo da refeição coletiva, na oficina de Aproveitamento Alimentar.
Abraço, Wagner
De: Shirlei Gonçalves Nunes <shirleiorganica@gmail.com>
Para: caminhadadatrocadesaberes@googlegroups.com
Enviadas: Quarta-feira, 28 de Setembro de 2011 23:41
Assunto: Re: [Caminhada] Mais uma parcial da planilha
Para: caminhadadatrocadesaberes@googlegroups.com
Enviadas: Quarta-feira, 28 de Setembro de 2011 23:41
Assunto: Re: [Caminhada] Mais uma parcial da planilha
Boa noite amigos,
para minha oficina, iremos precisar de grãos para germinação como feijão azuki ou moiache, lentilha, ervilha e o que mais
tiver disponível. precisaremos também de 1 mesa, cadeiras, bacias, temperos e se tiver disponibilidade de outros vegetais
como tomate, alface, couve...
Abraços,
Shirlei
para minha oficina, iremos precisar de grãos para germinação como feijão azuki ou moiache, lentilha, ervilha e o que mais
tiver disponível. precisaremos também de 1 mesa, cadeiras, bacias, temperos e se tiver disponibilidade de outros vegetais
como tomate, alface, couve...
Abraços,
Shirlei
Em 28 de setembro de 2011 17:33, silesia jaqueline <luacomestrela@yahoo.com.br> escreveu:
É, devagarzinho os cursos estão aparecendo, só que os meninos (Wagner,Vivi,Sandro e Yasmini) se comprometeram com as comunidades de Marajó e precisam estar com a planilha concluída nas mãos até dia 30 de setembro, ou seja, bem aí. Sem querer pressionar e já pressionando, vamos ter que dar uma aceleradinha no processo. Quero saber também como vai ficar a documentação visual. Só Egon confirmou até agora. Em anexo vai mais uma parcial da tabela. Beijinhos e docinhos.
0 comentários:
Postar um comentário